首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼人大开设好新闻奖 宣传人民代表大会制度

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 10:21

咸宁网讯 通讯员皮道琦、吴纯贵、黄金波报道:2018年12月25日,嘉鱼县人大常委会召开2018年“人大好新闻奖”表彰暨2019年人大新闻宣传工作部署会议。

近年来,县人大加强新闻宣传队伍建设,围绕全县中心工作和人民群众关心、关注的热点开展宣传;围绕人大“三会”、人大日常工作、法律法规、代表活动、代表履职开展宣传;围绕人大服务“三大攻坚战”、服务乡村振兴、服务扫黑除恶等大局工作开展宣传,提高社会各界对人大制度和人大工作的认知、认同。

2018年是嘉鱼人大新闻宣传工作的一个丰收之年、跨越之年,嘉鱼人大的一批稿件被省市媒体采用,嘉鱼做法、嘉鱼经验得到上级认可与推广。据统计,2018年,嘉鱼县人大在《楚天主人》、湖北人大网、《咸宁日报》、咸宁人大网等省市级报刊媒体累计投稿用稿53篇,其中省级9篇,市级44篇;在湖北省第27届宣传人民代表大会制度好新闻表彰中,嘉鱼人大荣获三等奖1篇;在咸宁市第八届宣传人民代表大会制度好新闻表彰中,嘉鱼人大获一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖4篇。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼县陆溪镇打造乡村幸福路
下一篇: 嘉鱼陆溪镇加强网格化管理 信息采集录入定人定责

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!