首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼陆溪镇加强网格化管理 信息采集录入定人定责

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 10:20

咸宁网讯 通讯员葛琦报道:为进一步加强和创新社会管理工作,完善网格化管理工作机制,提高管理水平,近年来,陆溪镇坚持标准高、进度快的要求,推进网格化管理信息系统数据录入工作,取得了阶段性成效。

该镇在财力薄弱的情况下,拿出一定资金为各村开通专网,升级电脑配置,保证信息数据采集录入顺利推进。镇综治办把专家请到镇、村,通过召开培训会和个别指导相结合的方法,对各管理员进行数据采集、软件使用等方面的培训,确保录入系统数据的准确性。

同时,充分发挥大学生村官、年轻干部的作用,强化力量,帮助各村完成数据录入。镇政府将信息采集录入任务层层分解,每村有负责人、管理员,实行数据录入定人、定责制,严格按照要求各司其职、各负其责。镇综治办对每村录入情况定期检查通报。

截至目前,该镇录入矛盾调解信息38条,社区戒毒网格管理93人,易肇事肇祸精神障碍患者管理95人。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼人大开设好新闻奖 宣传人民代表大会制度
下一篇: 嘉鱼新街镇推进招商引资 全年签约项目11个

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!