首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

改革惠民生 答题领红包 嘉鱼推广个税知识竞赛活动

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 08:50

咸宁网讯(通讯员 丁彤)“个税知识竞赛既让我学习了个税新政策,又让我领到了红包,真是太棒了!”近日,在税务干部指导下,用手机参加个税知识竞赛领到5元红包的王先生高兴地说道。

据介绍,嘉鱼县税务局以个税知识竞赛活动为载体,在全县范围内积极推广个税知识竞赛活动,提高社会公众个人所得税改革的参与度和积极性,确保广大纳税人充分享受改革红利。

据悉,为进一步扩大此次个税知识竞赛的参与范围,该局利用县政府媒体等网络平台以及微信平台、电子显示屏、电脑屏、滚动屏向广大群众发布个税知识竞赛公告,热诚邀请社会群体积极参与个税竞赛答题活动。同时,组织联系各分局带队下户,现场辅导各企业和机关事业单位人员参与个税竞赛答题,还成立了专门的个税导税团队,毎天在办税服务大厅现场引导纳税人扫码参赛,获得广大纳税人的好评,掀起了个税政策宣传的热潮。



编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼一企业牵头制定发布全国标准
下一篇: 嘉鱼大交通助力大发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!