首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县官桥镇美化集镇迎“双节”

来源:咸宁网 时间:2020-01-09 09:27

咸宁网讯 通讯员  吕新林报道:“清除港沟淤泥,修补破损路面;铲除渣土杂草,剪修花坛苗木……”连日来,嘉鱼县官桥镇着力整治3片区集镇街道卫生环境,喜迎新春佳节到来,为创建火爆旅游产业前景打基础。

据了解,官桥镇是嘉鱼县“南大门”,也是省级旅游名镇。该镇针对舒桥集镇居民反映港沟堵塞,污水横流,路面破损,人车拥挤等问题进行了专项整治。目前,该镇的舒桥、朱砂、官桥3个集镇已累计投入劳力30多人、机械5台套清除街道杂物和建筑垃圾上百吨。

如今,官桥镇车辆集中停靠,摊点归位经营,垃圾集中倾倒,线路统一走向,街道统一绿化,镇容镇貌得到改善,人居环境有效提升。



编辑:hushaopeng

上一篇: 项目化推进 品牌化提升 嘉鱼打造叫得响的文旅精品
下一篇: ​嘉鱼打造长江经济带绿色发展样板

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议