首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼公开征集高质量发展“金点子”

来源:咸宁网 时间:2020-06-25 09:46

咸宁网讯 通讯员 悦然报道:6月20日,嘉鱼以全县开展“六大”活动为契机,发出征求嘉鱼高质量发展意见建议的公告,广汇民意民智,邀请社会各界对嘉鱼高质量发展,特别是推进特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市建设建言献策。

据悉,市民群众可围绕推动全县经济社会、文化建设、生态环境、人民生活等各方面高质量发展,以及“六大”活动的特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市三大主题内容,通过发送电子邮件或邮寄信函,向县“六大”活动领导小组提出自己的意见建议,征集时间截止到7月31日。

建议二路公交路线稍作改变,满足龙湾半岛、湖畔花城一带居民的公共出行需求;建议嘉鱼非食品企业在旅游景点附近加强宣传推广;建议加快嘉鱼与武汉的交通对接……截至目前,已有10余位市民群众饱含心系嘉鱼的深切情感,从交通规划、生态保护、城市建设、经济发展等方面提出对嘉未来的发展思考。

县“六大”活动领导小组将及时汇集整理这些意见建议,转送有关部门和单位参阅研究,对具有重要价值的建议报送县委、县政府决策参考,推动人民建议成果转化。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼开展新冠病毒检测市场环境从业人员安全健康

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项