首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼公安亮剑出击 斩断一条贩毒链

来源:咸宁网 时间:2020-09-24 09:46

咸宁网讯 通讯员熊琦报道:9月9日,3名贩毒人员从武汉来到嘉鱼潘家湾法泗高速与武赤线地段进行毒品交易时,被嘉鱼县公安局禁毒大队10多名张网蹲守的干警现场抓获,当场缴获麻果、冰毒100余克。

经审讯,贩毒嫌疑人徐某、段某、徐某某,对其从武汉将毒品贩卖到嘉鱼的犯罪事实供认不讳。通过进一步深挖,毒贩不仅如实交代了多次从武汉贩毒到嘉鱼的犯罪事实,并供述了另一名贩毒中介人员张某,办案民警随后迅速将涉毒嫌疑人张某抓获到案。徐某、段某、徐某某、张某到案后,办案民警连续作战赶赴武汉,对徐某(武汉的居住地)进行搜查,查获冰毒80余克。至此,一条从武汉至嘉鱼的贩毒链被彻底斩断。

目前,嘉鱼县公安机关依法对涉案的3名嫌疑人处以刑事拘留、2人处以强戒、4人予以行政处罚。段某涉毒犯罪移交武汉市公安局查处。案件正在进一步审理中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼爱心企业连续5年发放助学金

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步