首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县城管执法局开展廉政红色主题教育

来源:咸宁网 时间:2020-10-15 08:55

咸宁网讯 通讯员邓丹、杜承峰报道:10月11日,嘉鱼县城管执法局组织局干部职工一行50人,驱车近3个小时,来到黄陂姚家山村——“武汉抗战第一村”,开展红色主题教育活动,寻访革命遗迹,感受红色情怀,接受党风廉政教育和爱国主义教育。    

该局党员干部一行,怀着崇敬的心情,走进新四军第五师历史陈列馆。耸立在眼前的是大型浮雕群英图,令人肃然起敬。整个陈列馆由序厅、抗战历程厅、抗战英烈厅等组成。一幅幅图片、一件件物品向大家展示了新四军不怕牺牲、英勇战斗的英雄事迹;通过蜡像和全景式声光电等立体效果,让大家可视可听可触,身临其境地感受到了战争的残酷和革命斗争的艰苦。

党员干部们还深入姚家山村,参观了新五师指挥机关与鄂豫边区党委的办公大礼堂旧址,参观了李先念、陈少敏旧居,后勤部、参谋部、印刷厂、修械所等姚家山新四军部分遗址。

通过实地教育学习,党员干部们纷纷表达了不忘初心、砥砺奋进的决 心,在今后工作中会充分发挥特别 能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以历史责任感、使命忧患感、顽强的意志品质 ,推进党风廉政建设和反腐败斗争,为嘉鱼县城市管理工作担当起一份责任。  


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县疾控中心采样检测保平安

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!