首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县鱼岳派出所破获一起诈骗案

来源:嘉鱼大事件 时间:2020-10-17 22:49

2020年5月,李某向鱼岳派出所值班民警求助时哭得稀里哗啦:“我的13万多块血汗钱全被骗没了!”

见到女子情绪如此激动,值班警一边安抚李某情绪,一边询问详细情况,民警将此案情向所领导汇报后,领导高度重视,迅速成立专班并要求力争破案。

民警进一步调查发现,这并不是普通的经济纠纷,2018年刘某某以做生意为由,先后向李某骗取人民币13万元,刘某某将骗来的钱财用于挥霍。民警经侦查发现嫌疑人且有诈骗的犯罪前科。

找到案件突破口后,通过近3个月的侦查,民警先后到陆溪、赤壁、武汉等地查找嫌疑人的活动轨迹。民警通过侦查发现,嫌疑人长期在武汉活动,9月26日,民警在武汉张家湾一带将嫌疑人成功抓获。

到案后,面对民警前期准备的大量证据,刘某某对其涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被嘉鱼县人民检察院批准逮捕。通过民警多次耐心细致地劝说,其家属也同意配合派出所开展退赃工作。



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县全面提升城区形象

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!