首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城水政监察队联合多部门开展河道采砂集中整治

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 22:48

  咸宁新闻网讯 通讯员 罗飞报道:2日,通城县水政监察队联合大坪乡政府组织环保、国土及大坪乡派出所等相关单位开展河道采砂集中整治行动,对辖区内采(洗)砂点进行拉网式清查,坚决取缔非法采(洗)砂行为,做到“严执法、全覆盖、零容忍”。

  整治行动中, 各部门现场将砂场非法采(洗)砂设备进行就地拆解,拆除工棚建筑,捣毁非法采砂船只并责令其对已开采区域进行回填。通过此次行动,共铲除大坪乡境内非法采(洗)砂点8处,确保铁柱港河道行洪安全。

  经过大力度整治,非法采砂现象得到有效遏制,但仍有个别人无视法律法规,心存侥幸,依然从事非法采砂,严重影响堤防、河道行洪和人民群众生命财产安全。通城水政将日夜兼顾,继续加大整治、巡查和联合执法力度,严厉打击各类非法采砂行为,确保河沙资源有序开采和河道行洪安全。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县环保局积极推动“河长制”工作实施落实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端