首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

省商务厅调研组一行来通城调研 让更多农产品走出大山

来源:咸宁网 时间:2018-11-28 09:04

咸宁网讯 (通讯员  胡远 钟欧) 11月26日至27日,省商务厅党组书记、厅长秦军率调研组来到通城县,就电商扶贫、综治(平安建设)、商务外向型工作进行调研。

在通城电商创业基地,调研组一行参观了电商扶贫企业,详细了解企业建设、农产品运营、电子商务进农村等基本情况。秦军指出,进一步做好电商扶贫工作要充分认识和发挥人的作用,要招揽人才回笼资本,为发展农村电商提供物质基础和科技支撑。各电商企业要强化用户思维,扩大用户基数调动用户积极性,分析用户群体和区域,努力做到农产品精准投放、适销对路,让更多的通城农产品走出大山,推动精准扶贫。

在隽水镇综治办、白沙社区、通城县公安局视频监控中心,调研组详细了解综治体系建设、社区网格化管理、公共区域视频监控等情况。秦军要求,通城县地处湘、鄂、赣三省交界处,地理位置特殊,综治(平安建设)工作难度较大,要认真落实“全面依法治国”、“扫黑除恶”的决策部署,切实履行综治维稳第一责任,打造多元化解纠纷机制,进一步完善组织架构、领导体制、运行机制以及治理结构,着力解决影响经济发展和社会稳定的突出问题,坚持标准不减、力度不降,不断提升政法工作能力和服务群众水平。

在通城康美健康新城、万雅国际商贸城项目建设现场、岳阳市城陵矶新港、三荷机场,调研组详细了解该县商务外向型工作情况。秦军要求,发展外向型经济,要通过产业对接、园区共建、人才交流等方式,不断提升对外合作的深度和广度,加快构建开放发展新格局;要注重外资项目引进,扩大利用外资规模,突出产业发展,不断提升发展质量和水平;要优化管理服务,充分发挥主体作用,将政策用好用足,切实解决企业难题,为企业发展提供坚实保障,助推通城外向型经济发展迈上新的台阶。



编辑:hushaopeng

上一篇: 老有所养不是梦—— 通城县首个免费的康养中心成立侧记
下一篇: 机构改革优环境 延时服务更贴心 通城办税业务实现“一厅通办”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖