首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县纪委监委全力服务企业发展

来源:咸宁网 时间:2018-12-03 08:38

咸宁网讯 通讯员罗颖报道:11月26日,通城县纪委监委调研组就如何立足纪检监察职能更好服务和保障企业经济健康发展,专程前往县经济开发区开展调研。

在平安新材料产业园、杭瑞陶瓷公司、万雅国际商贸城项目现场,调研组详细了解了企业发展过程中面临的问题和困难,并认真听取了企业发展诉求。

该县纪委监委将全力营造公平公正的竞争环境和支持民营企业发展壮大的良好环境,构建“亲清”新型的政商关系,认真对待企业反映的问题和诉求,逢件必查、优先处置、积极回应。并督促相关部门加强服务,改进作风,切实为企业搞好服务,促进通城经济社会高质量发展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 通城东阁景观桥拦水闸项目即将开工
下一篇: 通城开展专项整治规范报废车辆回收行业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖