首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

打造电商公共服务平台 通城县农产品公共交易中心挂牌成立

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:28

咸宁网讯 (通讯员 吴清龙 陈帅) 4月25日,通城县农产品公共交易中心挂牌成立。据了解,成立农产品公共交易中心是为探索推行“生产企业+销售平台+宣传媒体”的运作模式,共同建设和打造电商公共服务平台,为通城农产品搭上互联网的快车道,促进通城农产品走出通城,推向市场,助力通城农业产业发展。

近年来,在通城县委县政府的大力支持下,通城农产品行业蒸蒸日上,涌现出一大批新型企业,三毛姐、夏厨小将为首的几个企业更是发展喜人,规模日益壮大。通城县农产品公共交易中心挂牌成立,将以此为契机,推广通城农产品,带动通城经济的发展。


编辑:hefan

上一篇: 通城交通局开展党风廉政建设宣教月活动
下一篇: 外地农民工难讨薪 通城法律援助帮他们讨血汗钱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!