首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城交通局开展党风廉政建设宣教月活动

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:30

咸宁网讯 (通讯员 罗木林) 5月8日,通城县交通运输局召开全面从严治党暨第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员会议。会上,组织学习了《2019年交通运输系统党建工作要点》、《交通运输系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》。

会议强调,交通系统各级党组织是从严治党、管党治党的责任主体,是党风廉政建设宣教月活动的领导者、组织者、实施者,要切实担负起主体责任,形成党风廉政宣传教育的整体合力;要着力提升党风廉政建设宣教月活动质量,以活动的实际成效推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。开展党风廉政建设宣教月活动,要与“两学一做”、支部主题党日活动相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育实际活动相结合,切实做到“五个落实好”,即把县委的安排部署落实好,把党章党规党纪和监察法学习宣传落实好,把廉洁勤政求实见效落实好,把主体责任和“一岗双责”落实好,把廉政提醒谈话落实好,实现宣传教育常态化、长效化。

动员会后,组织与会人员到黄袍红色教育基地参观瞻仰、缅怀祭扫,传承英烈精神,正式拉开交通运输系统第二十个党风廉政建设宣教月活动的序幕。


编辑:hefan

上一篇: 通城公路局举办职工运动会
下一篇: 打造电商公共服务平台 通城县农产品公共交易中心挂牌成立

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!