首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城公路局举办职工运动会

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:33

1.jpg

咸宁网讯(通讯员 王亮) 4月30日, 通城公路局举办了全局职工运动会,19支代表队共110余名运动员参加了羽毛球、篮球、拔河三个项目的角逐。

赛场上,羽毛球选手们用一次次精彩的扣杀,留下了一幕幕难忘的瞬间;拔河队赛场上队员们个个齐心协力,呐喊声振聋发聩;篮球队员们默契地配合伴随着一个个精彩的投篮,赢得了场下球迷的阵阵欢呼。

通城公路局局长何国斌表示,此次活动主要目的是丰富广大职工的业余生活,增强部门之间的互动交流,培养广大干部职工的竞争意识、协作精神和公平观念,以健康的身体素质、良好的精神风貌积极投身通城公路事业,在全县大交通建设进程中奋勇争先、再创佳绩。

赛后,该局工会主席宣布了比赛结果,并向各项目取得胜利的运动员表示祝贺并颁发了证书和奖品。


编辑:hefan

上一篇: 通城警方连续破获系列扒窃案 抓获多名盗贼涉案金额高达10万余元
下一篇: 通城交通局开展党风廉政建设宣教月活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!