首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

“法治大讲堂”通城专场开讲

来源:咸宁网 时间:2019-08-12 09:08

咸宁网讯 通讯员李索报道:8月6日,湖北省“百名法学家百场报告会”暨咸宁“法治大讲堂”通城专场在县公安局会议厅举行。

报告会上,上海政法学院教授、警务学院党总支副书记储德峰以《新时代政法工作的理论基础和实践依循》为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义政法思想的理论基础、《中国共产党政法工作条例》的实践依循和基层政法公德建设及其治理的基本路径等三个方面进行了讲解。

报告论述精辟、说理透彻、观点新颖,既有理性的深刻感悟,又有很强的现实针对性,既指出分析了存在的问题,又提出了解决问题的方法,进一步提升参训人员依法行政的意识和能力。


编辑:hefan

上一篇: 以作风攻坚促进脱贫攻坚 通城强化监督执纪问责保障脱贫成效
下一篇: 通城县推进新型城镇化 返乡创业试点顺利

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…