首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

广东东莞通城商会爱心企业家 慷慨解囊助力家乡教育

来源:咸宁网 时间:2019-10-28 08:20

咸宁网讯 通讯员 李索报道:10月22日,马港镇中心完小收到广东东莞通城商会企业家李俊捐赠的价值七万余元的图书,给山区学校带来一缕书香,为学生送来一片温情。

据了解,为助力家乡的教育事业,给学生提供更多更好的精神食粮,马港百丈潭促进会积极与广东东莞通城商会企业家联系,通过沟通协商,最终实现了这一捐赠义举。

马港镇中心完小校长方宇宙说,“东莞商会李俊同志,今天给我校捐了七万多块钱的图书,他带来的不仅仅是一本本价值几元,十几元的书本,更是一份份无私诚挚的爱心。我们将会以优异的教育教学成绩,向关心支持教育工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。”

据了解,近年来,马港百丈潭促进会通过在该镇各学校开展“三优"促进工作,以培养“优秀班主任”、“优秀教师”、“优秀学生”为目标,开展多种促学活动,激发师生的热情,积极助力教育事业,并先后捐资近20余万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中南财经政法大学到通城扶贫点 爱心捐赠助推教育均衡
下一篇: 通城百名志愿者登锡山捡垃圾 倡导文明美景相伴相随

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿