首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

咸宁职教集团到通城何塅村开展扶贫活动

来源:咸宁网 时间:2019-12-05 12:02

咸宁网讯  通讯员杨卫兵 刘泉水报道  12月4日,咸宁职业教育(集团)学校经济管理系和现代驾校党支部14名党员代表带着各自支部党员的捐款到通城县麦市镇何塅村开展扶贫活动。

上午10时许,他们乘车赶到该村五保老人集中安置点,一下车就为安置点打扫庭院卫生,为五保户整理家务,经过近1个小时的劳动,五保户们住处室内外凌乱不堪现象焕然一新,庭院杂乱状况也得到明显改善。五保户何卫国老人激动地说:“国家给了我们这么好的条件,扶贫干部们又给我们添置电视机,桌子,还给我们打扫卫生,太感谢各位领导了!”

临别时,他们又把900元捐款交给了该村妇联主任。


编辑:yangweijie

上一篇: 通城专项治理淘汰落后产能企业
下一篇: 通城开展非法石灰窑企业专项治理 13家非法企业用电设施被拆除

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议