首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

比拼垂钓技艺 通城举办钓鱼锦标赛

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:30

咸宁网讯(通讯员 罗颖) 日前,通城县钓鱼锦标赛在关刀镇铁牛水产基地开赛,80余名钓鱼高手现场比拼垂钓技艺。

比赛现场,各参赛选手根据抽签序号走上自己的钓位。搭钓位、调漂、和饵料、整理鱼护……伴随着裁判员一声令下,参赛选手纷纷将手中的鱼钩抛向竞技池中,全神贯注地投入到比赛中。

据了解,本届钓鱼锦标赛由通城县文旅局主办,通城县钓鱼协会承办。赛事旨在推动全民健身活动,提倡绿色垂钓,给广大钓友提供更多锻炼、学习和展示垂钓的机会,促进全县垂钓水平的提高。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城锡山城市公园PPP项目正式签约
下一篇: 1月10日起 通城开启春运模式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议