首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城锡山城市公园PPP项目正式签约

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:31

咸宁网讯(通讯员 罗颖) 1月10日,通城县锡山城市公园PPP项目签约仪式在县委小礼堂举行。

活动上,项目实施机构通城城管执法局和中标社会资本方签订了合作协议。锡山城市公园PPP项目规划总用地面积21万平方米, 总投资2.97亿元。项目通过公开招标的方式,确定苏州基业生态园林股份有限公司为中标社会资本方。项目开工后,通城县委、县政府将与苏州基业生态园林股份有限公司携手,对景区现有道路、建筑物进行改造提升;对石门开、木鱼湖等景点进行景观美化;新建拓展运动区、游乐中心、玻璃栈道等项目;建设游客服务中心、生态停车场、旅游公厕等旅游服务设施。共同将锡山城市公园打造成以文化为引导,以自然风光为依托,集文化旅游、生态观光、休闲商业和基础设施配套于一体,专业覆盖面广,综合性强的城市公园。


编辑:hushaopeng

上一篇: 百余头山羊滞销 通城身残志坚养殖户年前寻买家
下一篇: 比拼垂钓技艺 通城举办钓鱼锦标赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议