首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城打通农产品直通车 32户贫困户一天增收3万余元

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:34

咸宁网讯(记者 李思源 通讯员 葛七甫 甘泉) 1月12日,通城县“香城联农”君临时代社区店正式开业,引来了附近十几个小区居民前来购买体验社群营销活动,当天营业额达到4万余元,为该县32户贫困户增收3万余元。

“女儿坐月子,要当地土鸡蛋,到处托人购买,没想到在家门口买到正宗货。”当日,来自君临时代社区的刘婆婆一脸高兴。

据了解,“香城联农”通城君临时代社区店借助该县11个乡镇网点42家基地(贫困户)建立客户群,基地通过直播将信息传播给消费者,消费者看中农产品即刻下单,社区超市负责打通中间环节,直接把农产品从基地送到消费者手中和餐桌上。香城联农社区超市是由咸宁市强农现代农业产业专业合作社联合社控股成立的社区连锁超市,计划在三年内辐射全市六个县市区打造20家以上香城联农社区连锁超市,通过全市绿色种养殖合作社联合发展,将绿色生态的有机产品由“香城联农连锁社区超市”直供到消费者餐桌上,保证产品新鲜的同时,提供了健康的品质。


编辑:hushaopeng

上一篇: 1月10日起 通城开启春运模式
下一篇: 通城麦市镇托老中心 老人享受居家服务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!