首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

老年书画协会 挥毫泼墨送祝福

来源:咸宁网 时间:2020-01-20 08:52

咸宁网讯 通讯员  吴刚、胡远报道:1月11日至12日,通城县老年书画协会的老书法家们先后前往麦市镇天门村和大坪乡内冲瑶族村开展送春联下乡活动,为群众送上新春佳节的美好祝福。

活动现场,热闹非凡,墨香四溢,通城县老年书画协会的老书法家感受着通城县新农村建设的新颜新貌,创作激情十足。长桌排开,笔墨铺就,书画家们挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,一副副饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联福字跃然纸上。有讴歌党的惠民政策的,有赞颂美好生活的,有充满吉祥祝福的……为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,一幅幅精彩的书法作品,凝结成一份份祝福。村民们认真的挑选着自己喜欢、满意的春联,整个现场被红色的春联和热闹的人群渲染得年味十足。

本次活动现场共送出上百余副春联,村民捧着“新鲜出炉”的春联,个个喜上眉梢。红红的春联福字和一张张的笑脸将活动现场烘托得格外喜庆。


编辑:hushaopeng

上一篇: 依托红色轻骑兵 通城传唱“好声音”
下一篇: 六旬老人黄石英 自费出书宣传家乡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实