首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

网红当导游江城客畅游通城

来源:咸宁网 时间:2020-07-20 08:34

咸宁网讯 通讯员胡远、卢耀武报道:7月11日至13日,湖北网红喜子带领首批粉丝团游客来通城,一起欣赏美丽风光,享受特色美食,体验丰富有趣的游乐项目,感受“楚风瑶韵 隽秀通城”的别样风情。

近年来,通城深入挖掘自身在生态涵养、休闲观光、文化体验、健康养老、田园采摘等方面的多重功能和价值,先后建成了一批省内外知名的特色旅游景区,打造了具有“瑶、药”文化特色的中华古瑶第一村、四季如花的冷塅月季庄园、打造上善若水“孝”文化的左港善源谷、记得住乡愁的北港醉美横冲、如诗画卷的隽水锦绣油坊……

一个个美丽乡村示范点、一批批特色旅游扶贫项目,通城正依托“旅游+精准扶贫+乡村振兴”的融合发展模式,向世界亮出了“游美丽乡村、购世界品牌”新名片,奋力描绘一篇“村庄美、产业兴、农民富、环境优”的美丽画卷。随着今年通城县“十万武汉人游通城”活动的启动,将有更多的游客来通城旅游。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 国网通城县供电公司爱心帮扶助脱贫

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!