首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城公安局为企业追回160余万元损失

来源:咸宁网 时间:2021-11-24 09:18

咸宁网讯 记者刘珊珊、通讯员杨晗报道: 11月17日,湖北保鹤堂医药有限公司总经理付祖堂将一面印有“真诚服务为企业,保驾护航促发展”的锦旗送到了通城县公安局经侦大队民警的手中,感谢民警高效破案、及时帮助企业挽回损失。

今年8月,该公司被吉林 某公司以供应莲花清瘟胶囊名义骗去168万元货款,企业蒙受经济损失,十分着急。接到报警后,通城县公安局高度重视,立即抽调精干警力成立专案组开展调查,同时会同吉林长春市农安县公安局开展侦查工作,要求当地公安机关依法查处,第一时间将涉嫌合同诈骗的林某采取刑事拘留措施。

为把保鹤堂公司的损失降到最低,经侦大队办案民警辗转数千公里调查取证,冻结多个账户,在短短 7天内将被骗的货款168万追回。

据了解,通城县公安局经侦大队始终坚持破案与追赃并重的原则,为该县相关企业共 挽回经济损失2000余万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城纪委监委深化“清廉村居”建设 为乡村振兴注入“清廉动能”
下一篇: 市高素质农民培育培训班在通城召开

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!