首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县公安局获省社会治安防控体系建设示范单位

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-21 00:00

  咸宁新闻网讯(通讯员柯国强)近日,经湖北省公安厅综合评选,通山县公安局荣获全省公安机关社会治安防控体系建设示范单位。

  近年来,通山县公安局积极主动作为,勇于探索实践,以“三全”(城乡全统筹、要素全掌控、时空全覆盖)为建设目标,以“六化”(立体化、智慧化、实战化、基础化、规范化、社会化)为发展方向,以“六网”(街面巡逻防控网、城乡小区村庄防控网、重点人群防控网、单位场所防控网、技术视频防控网、网络社会防控网)为重点任务,不断创新完善社会治安防控体系,全力打造具有通山特色的治安立体化防控体系,有力维护了全县社会治安持续稳定,人民群众安全感满意度显著提升。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山科技局下乡“摸家底” 争取项目落户助扶贫

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端