首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县招商局干部职工招聘现场当起义务“招聘员”

来源:咸宁日报 时间:2019-02-13 09:22

咸宁网讯 通讯员徐世聪、方梅红报道:“您好,我们介绍的这个岗位是由央企提供,可以家门口上班,请您考虑一下……”农历新年前,县招商局局长张凯带领局机关全体职工,在县“春风行动”招聘会上,为新落户的企业积极“招贤纳士”。

大唐融合(通山) 信息服务有限公司,是中国信息通信科技集团有限公司(央企) 旗下一家专门从事呼叫中心和大数据处理、收集和运用的现代服务型企业,于去年11月落户,致力于打造“通山服务外包基地”,为全国运营商、银行、保险、政务等大客户和企业提供信息外包服务。

该局工作人员介绍,目前该公司已经在通山科奥产业园落户,办公面积3500平米。由于前期设备运输等原因,公司相关人力部门还未及时到达通山,为帮助签约企业早日开工建设,县招商局以此次“春风行动”招聘会契机,全员出动为该企业“摇旗呐喊”、“招贤纳士”,全力帮助该企业在一季度正式开工营业。

笔者了解到,此次大唐融合公司招聘的岗位是呼叫中心座席专员。在该局的积极推介下,现场发放招聘资料千余份,达成就业意向200人。


编辑:hefan

上一篇: 春节期间通山旅游市场火爆 九宫山滑雪受青睐
下一篇: 通山县税务局服务小规模纳税人 政策“红包”送上门

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!