首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山打造信用示范市专项治理显成效

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:34

咸宁网讯 通讯员 黄绘娟报道:通山县按照中央文明委《关于集中治理诚信缺失突出问题 提升全社会诚信水平的工作方案》要求,在20个领域集中开展治理工作,取得了阶段性成果。

县法院开展判决不执行问题专项治理,从严从重打击拒不执行犯罪案件的犯罪气焰;县卫计局在全县范围内开展打击无证行医专项整治行动,坚决取缔无证“黑诊所”,重点整治严厉打击无证行医行为、生活美容场所非法开展医疗美容活动和医疗机构违规执业行为。

县公安局开展打击电信网络诈骗案件专项行动,抓获电信网络诈骗犯12人破获案件20起,打掉一大型电信诈骗团伙。县旅游委联合工商、物价、县委宜传部网管办、公安经侦、公安网监共同会商,联合打击低价游。

县人社局高效处理拖欠农民工工资问题,对全县79户用人单位开展了农民工工资支付专项检查,为276名农民工追讨工资500余万元,有力保护了劳动者的合法权益。


编辑:hushaopeng

上一篇: 国家重点研发计划通山站项目启动
下一篇: 通山县市场监管局教育培训成常态

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!