首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

立行立改 通山紧急部署校车安全整改

来源:咸宁网 时间:2019-12-04 08:13

咸宁网讯 通讯员 孟军报道:11月28日晚,全市媒体问政曝光了通山县存在的校车安全隐患问题。29日下午,该县召开紧急会议,迅速开展校车安全整改工作。

会议传达了《关于调整通山县校车安全管理工作领导小组和明确各成员单位工作职责的通知》;县教育局通报了全县校车安全存在的问题清单;各成员单位、各乡镇就如何做好校车安全整改工作进行了发言。

会议强调,校车安全事关学生安危,是一项必须长期坚持的工作,各部门、乡镇要警钟长鸣,对于存在的问题要举一反三迅速整改,立即制定整改方案,明确整改时限,执法部门要开展专项综合整治,协调配合,重拳出击,确保执法全覆盖无死角,对有令不行有令不止的行为必须严厉打击,达到打击一批震慑一片的效果;要对校车运行情况和车况进行彻底排查,对不合格的校车进行严密管控;要做好校车安全宣传工作,在内容、形式上有新突破,确保全县校车安全整改工作落实到位。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山全域旅游助力乡村振兴
下一篇: 省级示范通山美丽乡村建设结硕果

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!