首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县综合应急救援大队挂牌成立

来源:咸宁网 时间:2020-01-14 09:07

咸宁网讯(通讯员 施仕寨)近日,通山县综合应急救援大队正式挂牌成立,标志着通山在森林火灾、防汛抢险、地震和地质灾害、生产安全事故及其他突发性公共事件等方面有了新生力量,在完善和加强应急管理治理体系和能力建设上迈出了有里程碑意义的一步。

通山县应急管理局局长乐有忠表示,希望新成立的综合应急救援大队主动适应“全灾种、大应急”的要求,为全县经济社会高质量发展保驾护航;切实抓好队伍建设和制度建设,加强应急救援专业训练,尽快形成一支“一专多能、一队多用”的综合应急救援先锋队;树立“生命至上、安全第一”和“平时多流汗,战时少流血”的理念,从制度上、措施上、行动上严加管理,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢、不伤亡,以全新的姿态和工作方式回应人民群众切实需求,在平安通山建设的征程中再创佳绩、再立新功。

全体应急救援指战员郑重承诺,将恪尽职守、对党忠诚、竭诚为民,用实际行动向党和人民交上满意的答卷。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山发现巨大天然溶洞
下一篇: 通山县市场监管局强化春节前后监管执法

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议