首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县卫健局精准扶贫献爱心

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:03

咸宁网讯 通讯员熊丹报道:为确保困难群众能过上一个祥和、快乐的新春佳节,1月9日上午,通山县卫健局组织帮扶干部开展“节前慰问送温暖活动”。局党组成员带领帮扶干部36人,对所驻的通羊镇宋家桥村180户贫困户开展入户走访慰问活动。

帮扶干部深入帮扶户家中,了解他们全年的家庭收入、惠农补贴、种养殖业的发展等各方面的情况及他们在生活、生产等方面所面临的困难,同时送上生活所需的大米、食用油、棉衣、棉被等慰问品和慰问金。

在活动现场,帮扶干部以拉家常的形式向贫困户宣讲了党的扶贫惠民政策,一起探讨2020年脱贫致富的谋划及想法,鼓励他们勤劳致富。被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的慰问品及深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决实际问题。

截止目前,县卫健局共为宋家桥村贫困户送去慰问金4万元、大米2吨、油100壶、棉衣棉被100余件,物资折合人民币2万元。


编辑:hefan

上一篇: 通山县民政局 “临时救助”解急难
下一篇: 普惠纳税主体  促进行业繁荣 通山减税降费释放经济活力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议