首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

一手抓防控 一手忙生产 通山龙头企业“火力全开”赶订单

来源:咸宁网 时间:2020-03-31 10:21

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 施仕寨)日前,记者走访星光玉龙机械(湖北)有限公司了解到,该公司自3月5日复产复工以来,坚持一手抓疫情防控、一手忙生产,火力全开赶制订单,确保完成今年各项目标任务。

“请大家有序排队,进行测体温登记,鞋底也要进行消毒……”3月25日早上,星光玉龙机械(湖北)有限公司门口排起长队,工人们戴着口罩,在公司“安全通道”前按一米以上的间距站定,工作人员为其进行身体消毒、体温检测、信息采录后,工人们有秩序地进入生产车间。

生产车间内,一台台机器设备有序运转;生产线前,工人们各司其职,有序作业,各车间一派热火朝天赶生产的景象。

“我们之前有218名员工,现在已有近150人返岗复工。”星光玉龙机械(湖北)有限公司总经理许玉国介绍,这次疫情对公司造成的影响不小。为做好疫情防控工作,公司复产复工以来,从信息管理、知识宣传、物资保障和人员管控等多方面落实防疫工作,确保每位复产员工的身心安全。

据悉,星光玉龙机械(湖北)有限公司目前拥有数控车床等各种先进生产设备136台套,年产值可达1.4亿元。面对疫情,该公司在把疫情防控工作落实落细的同时,不断拓宽市场、提高生产效率,全力以赴加快生产,赶订单、保进度,力争全年产量、产值与往年持平。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 通山县退役军人 复工复产“急先锋”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作