首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县税务局手机APP缴费方便就业人员

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:40

咸宁网讯(通讯员 王琰 成恬)6月22日,通山县税务局社保非税股工作人员王琰在县邮政储蓄银行开展日常工作时,在咨询台听到有人来办理灵活就业养老保险缴纳,需要叫号,王琰立马向徐女士说道:“不用排队,用手机缴纳就可以了。”见徐女士将信将疑,王琰出示了工作证,并手把手辅导她在手机下载湖北税务APP登录,点击申报缴税—个人社保费,进行银行端扣款,最后使用湖北税务APP账号密码到电子税务局证明开具完税证明,就完成了。

“疫情期间,都不敢来这些公共场所,学会了湖北税务APP缴费,不用在银行排队,以后就可以自己操作了!”徐女士通过手机迅速办理完业务后高兴地说。

据了解,为进一步方便广大缴费人办理个人年度缴费业务,从“少跑路”到“只跑一次”再到“多跑网路”,通山县税务局大力推广“非接触式”办税,宣传全程网上办185个事项及操作指引,推广邮寄发票业务,建立纳税服务微信群,将继续做好税费服务工作,开办培训班,通过线下辅导操作以及电脑远程辅导操作,提高纳税人满意度。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 多方联动 多措并举 南林桥镇织牢学生防溺水安全网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?