首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县大路乡花海迎客游人闹春

来源:咸宁网 时间:2021-02-19 09:45

咸宁网讯 特约记者徐大发报道:2月14日,大年初三,通山县大路乡吴田花海内游人如织。虽然花海还没有开花,但花海内的一些游乐景点设施还是吸引了大量的游客。

吴田花海大年初一试开园,这一天免门票,游客有2万人次。初二开始售门票,每张门票10元,当天游客达1万多人次。实行门票制后,游客仍然络绎不绝,截止14日就有4万多人次。

大年初一以来,天气晴好。处于城郊的吴田花海成为新的旅游打卡地。

吴田花海项目由浙江老板陈小荣独资经营,目前一期工程已投资2000多万元,园内宠物园、空中滑索、旋转木马、摩天轮等已完善,后期还会增建小火车、过山车、卡丁车、亲子活动区、山地体验区、校外研学区等配套设施,还准备建20多栋仿古民居和一个大广场。花海整体项目建成后,将与大夫第古民居区连为一体一票制经营,带动当地群众一起致富。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 2020年通山“十大新闻”回眸

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜