首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山九宫山镇干部进村入户办实事

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 08:50

咸宁网讯 通讯员王能朗、夏恢开、王伶莉报道:“大娘,请问您家中有几口人,平时生活有什么困难?”日前,通山县九宫山镇横石潭村,镇干部正在开展在下村走访。

今年来,九宫山镇按照入户访贫问苦、为百姓释疑解难的要求,组织全镇党员干部坚持“下沉问需、下访问计、下查问效”,深入村组,面向困难党员、特困户、低保户等扶助对象开展调查,了解群众所需所盼所想,为符合条件的城镇无业人员及企业下岗人员建立档案,帮助困难群众就业致富。

该镇在全体干部中推行承诺晒目标、践诺晒效能、评诺晒实绩的“三诺三晒“制度,由镇、村(居)干部在年初对自己负责的工作作出公开承诺,镇委镇政府结合各自工作实效按月、季度、半年、年度进行定期考核,以作为年终进行评先评优的依据。

截至目前,九宫山镇10个村(居)共启动修桥筑路、人畜饮水等工程项目13个,新发展种养殖业专业大户7家,为群众筹措生产生活困难资金150多万元。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县大路乡花海迎客游人闹春

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步