首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山大畈镇举办抖音直播创业培训

来源:咸宁网 时间:2021-11-24 09:35

咸宁网讯 通讯员王细香报道:11月18日下午,为期七天的通山县大畈镇抖音直播创业培训班落幕,来自大畈镇官塘村的30余名农民群众参加了此次培训。

11月12日,通山县越新职校官塘村创业(抖音运营)培训班在大畈镇综合文化站免费开班,30名抖音爱好者、带货达人、返乡创业者参加了学习,随着抖音平台的兴起,如今玩抖音、看抖音的人越来越多,但是大多数人只知其然,不知其所以然。

培训会上,资深讲师围绕头条、抖音直播、电商三大板块就如何进行抖音直播、视频制作,抖音运营技巧,如何打造优质短视频内容,如何在全面直播时代实现流量变现等学员关心关注的热点问题做了详细的讲解,讲师以经典的创业案例分析,手把手的现场教学,让学员们听得明白,学得认真,纷纷拿出手机现场操作实习,整个培训过程互动性较强,培训现场气氛热烈。培训最后一天,学员们还进行了现场考试,提高创业策划实施意识。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山农特产品亮相武汉电博会
下一篇: “线上+线下”销售推广,架设“暖心桥”“连心桥” 通山扶贫馆吸纳“山货”助振兴

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!