首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

金叶社区携手咸安区爱心助困协会温暖社区特困户

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-06 08:51

咸宁新闻网讯(香城都市报记者杜培清  通讯员董梦萍)“今年,社区帮助我孙子办理低保,又为我孙女免费报学习培训班,现在又给我们家送来了这些生活物资,我真是不知道怎么感谢你们!”11月4日上午9时,咸安区温泉办事处金叶社区携手咸安区爱心助困协会,给金叶小区和肖桥廉租房的12户特困家庭送上秋日的温暖。

据悉,咸安区爱心助困协会2017年成立,登记会员有400多人,开展各类活动182次,共帮助过1300户困难群众,所有经费全部来自会员自捐筹集。

9月27日重阳节,该协会为两户计生特困户送去了节日慰问品,在了解到肖桥廉租房有特困户后,决定将他们列为重点帮扶对象,给予助,让他们感受社会的温暖。


编辑:hefan

上一篇: 下水道堵塞引纠纷 咸安区凤凰社区巧妙解难题
下一篇: 毒品预防进课堂 每学期两课时 咸安区举办“青骄第二课堂”培训会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端