首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安官埠桥镇关爱计生特扶家庭

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 20:14

通讯员 邵文菲

为进一步做好计划生育特殊困难家庭的扶助工作,1月29日,咸安区官埠桥镇计生办为6户计生特扶家庭送去了暖暖的新春问候。

此次慰问,每户家庭发放豆油、猪肉、糖果礼包等慰问品。在发放慰问品的同时,该镇计生办工作人员及时了解特扶户的生活情况,并鼓励他们树立对生活的信心。

据了解,此次活动从物质和精神上,让计生特殊困难家庭切实感受到党和政府及计划生育协会对他们的关怀关爱,解决了他们在生活上的部分困难,精神上得到了疏导抚慰。该镇计生办负责人介绍,将对这些计生特困家庭进行跟踪服务,继续开展一系列的帮扶工作。



编辑:hushaopeng

上一篇: 如沐春风暧人心——咸安源通出租车公司春运优质服务探访
下一篇: 咸安浮山办事处政协委员冬日助学暖人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元