首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安官埠桥镇关爱计生特扶家庭

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 20:14

通讯员 邵文菲

为进一步做好计划生育特殊困难家庭的扶助工作,1月29日,咸安区官埠桥镇计生办为6户计生特扶家庭送去了暖暖的新春问候。

此次慰问,每户家庭发放豆油、猪肉、糖果礼包等慰问品。在发放慰问品的同时,该镇计生办工作人员及时了解特扶户的生活情况,并鼓励他们树立对生活的信心。

据了解,此次活动从物质和精神上,让计生特殊困难家庭切实感受到党和政府及计划生育协会对他们的关怀关爱,解决了他们在生活上的部分困难,精神上得到了疏导抚慰。该镇计生办负责人介绍,将对这些计生特困家庭进行跟踪服务,继续开展一系列的帮扶工作。



编辑:hushaopeng

上一篇: 如沐春风暧人心——咸安源通出租车公司春运优质服务探访
下一篇: 咸安浮山办事处政协委员冬日助学暖人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!