首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安“禁鞭”不松劲

来源:咸宁网 时间:2019-03-04 08:41

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者王奇峰  通讯员熊威)2月28日下午,咸安公安分局双溪桥派出所民警查处两起违规储存、销售烟花爆竹案。

当天,民警在杨林街例行安全检查时发现,商户姜某和李某在未办理烟花爆竹经营零售许可证的情况下,违规销售储存烟花爆竹,且两商户均将烟花爆竹储存在商铺内的睡房内。随后,民警现场收缴烟花75个,爆竹260封。

据悉,两名违法行为人因非法储存危险物质,被咸安公安分局行政处罚,姜某被处以行政拘留五日,李某因怀有身孕被处以行政拘留不执行。


编辑:hefan

上一篇: 春光不等闲 干事创业忙 ——温泉办事处工业生产“开门红”记略
下一篇: 开展健康教育、控烟和除“四害” 咸安创文营造优良人居环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!