首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

非法储存烟花爆竹 小卖部店主无证经营被拘5日

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 甘仕友)1月2日,咸安公安分局十好桥派出所民警在巡查时,发现辖区一小卖部从事烟花爆竹销售,而店主刘某不能提供相关许可证。民警在刘某小卖部内,查获非法存储鞭炮1000响8封,500响21封。

经询问,刘某如实陈述了在未取得任何许可的情况下,非法存储、销售烟花爆竹的违法事实。依据相关规定,公安机关依法对刘某处以行政拘留5日的处罚。



编辑:hushaopeng

上一篇: 电线杆倒下砸坏私家车 6万元损失费该谁出?
下一篇: 网贷需先转账做流水? 咸安一男子被骗蚀财9千

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展