首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网贷需先转账做流水? 咸安一男子被骗蚀财9千

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 09:04

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 甘仕友)想要贷款,银行流水不足,被要求转账做流水用?近期,咸安小伙小李对此深信不疑,进入了骗子圈套,款没贷下来,反被骗9000元。

1月7日中午,小李上网时看到一个金融公司可以放贷。小李正好想要贷款,于是网上联系了金融公司客服。客服给小李发来了一个微信号,称这是他们的微信客服。小李添加了微信后,告知客服要贷款10万。客服给小李发来一份电子合同。小李签下合同后,客服表示,小李的银行流水不足,需要小李给公司转钱做一下银行流水。

小李就扫了客服发来的二维码,转了3000元。转完3000元后,客服表示,流水还是不够,需要再转6000元。客服又发来一个二维码,小李没有多考虑,就又转了6000元。

第二次转完钱后,客服给小李发来一张截图,截图显示账户未激活,需要再转5000元。小李意识到有些不对,并未再给对方转账。过了两个小时后,小李再联系对方时,已经联系不上。小李这才知道被骗,立即报警。

警方提醒:贷款一定要找正规、有资质的金融机构。不要轻信网上、微信群等网络上发布的贷款信息,包括以保证金、违约金、银行流水等各种名目事先收取费用的贷款,树立正确的贷款观念。



编辑:hushaopeng

上一篇: 非法储存烟花爆竹 小卖部店主无证经营被拘5日
下一篇: 男子非法运输濒危野生动物 领刑11年罚款2万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!