首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安“四会合一”提旅游服务质量

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 08:24

咸宁网讯(香城都市报记者 傅辉  通讯员 孙先文)8月11日下午,咸安区文化和旅游局将咸安区旅游市场整治行动暨安全生产工作会议、2019年全区A级景区旅游复核工作专题会和全区旅游市场创建全国文明城市工作推进会等四会合一,对相关工作进行了安排部署。

会议要求,各旅游企业要按要求开展安全检查工作,对旅游安全工作落实不到位、扰乱旅游市场的涉旅企业要以“零容忍”态度对待;切实增强做好旅游安全生产工作的责任感和紧迫感,扎实推进全区旅游安全形势持续稳定好转;要对重点单位、重点时段、重点部位开展专项检查,强化安全规章制度落实,对检查中发现的重大安全隐患,立即责令旅游经营单位停业整顿;开展旅游安全联合执法检查,消除安全事故隐患,在检查力度和频率上下功夫,扩大覆盖面,做到不留死角、不留盲区。

会议还对A级景区旅游复核工作和全区旅游市场创建全国文明城市工作进行了部署,要求各旅游企业对标对表,自查自改,提高质量,服务游客。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安纵深推进扫黑除恶
下一篇: 咸安区双语培训班开展户外联谊活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖