首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

不再孤单 爱在咸安 咸安青年朋友喜相会

来源:咸宁网 时间:2020-05-12 08:35

咸宁网讯 特约记者胡剑芳、通讯员冯超报道:4月29日至5月1日,咸安区妇联联合相关部门举办了“不再孤单·爱在咸安”交友联谊活动。

活动分农村专场和城区专场,分别在官埠桥镇大洲湖湿地和香城名宴举行,300余名青年朋友网上报名,200余人到现场参加活动。

据悉,在两场交友联谊活动中,有意牵手青年达30余对。活动现场还展示了咸安区最美家庭对活动的祝语,引导青年人树立对家庭负责、对社会负责的观念,普及了《湖北省反家庭暴力条例》、家庭助廉等名识,发放相关政策法规宣传资料。会场还联合区人社局开设了招聘角,敏实集团、真奥企业等20多个企业1000余个岗位,现场为年轻人抛出橄榄枝。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安马桥镇加快沿街立面改造

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击