首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

结合“六大”活动对标整治 咸安亿丰农贸市场环境在变样

来源:咸宁网 时间:2020-11-23 10:01

咸宁网讯(记者 葛建伟 通讯员 毛崇勇 王坤)环境卫生清洁、商铺生意兴隆、车辆停靠有序……这是11月17日,记者在咸安亿丰农贸市场看到的情景。

据悉,这是咸安商贸物流区以“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动开展为总抓手,把着力整治亿丰农贸市场脏、乱、差,扮靓亿丰农贸市场经营环境贯穿于咸安商贸物流事业高质量发展始终,引领和推动全体党员干部把思想集中到“想干事”上,把能力体现在“能干事”上,把目标落实在“干成事”上的硕果。

自咸安区开展“六大”活动以来,咸安商贸物流区坚持高位推进,转变作风,深入亿丰农贸市场调研,根据情况,成立了5人整治工作专班,常驻亿丰农贸市场。每人实行分片区包保,并联系对接卫健、市场监管等职能部门参与整治,完善市场内除“四害”设施和熟食区“三防”设施,增设水产区杀鱼台,新增停车场并划线,新聘保安10人维护场内安保,新聘保洁员15人打扫市场卫生。


编辑:实习账户1

上一篇: 把党支部建到年级组 咸宁高中以党建推动教育高质量发展
下一篇: 狠抓生活污水、农业面源污染、流域水环境综合治理和环境监管执法 咸安“四抓”保护水生态环境

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!