首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《哥斯拉大战金刚》票房超9亿

来源:新快报 时间:2021-04-06 15:31

清明节上映了多部电影,包括《我的姐姐》《西游记之再世妖王》《第十一回》等等,由张子枫主演的《我的姐姐》热度最高,但也没有影响到《哥斯拉大战金刚》的票房一路飙升,其排片和票房占比仍然超过了百分之三十以上,截至记者截稿,上映11天,票房已超9亿元。对于春节后相对冷清的影市来讲,这个成绩是令人振奋的。

《哥斯拉大战金刚》的豆瓣评分为6.6分,内容非常简单,为了找到真正的家园,金刚与他的保护者们踏上了一次艰难的旅程。与他们一道前行的还有一个年轻的孤儿女孩——吉雅,这个女孩与金刚之间存在着一种独特而强大的紧密联系。但意想不到的是,他们在前行的航道上与愤怒的哥斯拉狭路相逢,也由此在全球引起了一系列破坏。一股无形的力量造成了这两只巨兽之间的巨大冲突,深藏在地心深处的奥秘也由此揭开。

比起内容的单薄,《哥斯拉大战金刚》的特效是值得点赞的,而许多观众也是冲着特效走进影院的。有不少怪兽爱好者观众表示金刚和哥斯拉的对战非常解压“可以看他们整整打上一个小时”“金刚首撕怪兽的戏最过瘾”,甚至也有观众将之评价为近年来院线观看怪兽片最佳的一次体验。不过,由于怪兽成为绝对的主角,影片中人类的存在感相当弱,几乎留不下任何深刻印象。

《哥斯拉大战金刚》在海外的票房也非常不错,上周末1.22亿美元,这周末1.15亿美元,全球累计票房2.85亿美元。此前几部比较知名的怪兽电影,《哥斯拉2:怪兽之王》累计票房3.86亿美元,《金刚:骷髅岛》约5.66亿美元,《哥斯拉》有5.24亿美元。这样看来,《哥斯拉大战金刚》有望赶上《哥斯拉2:怪兽之王》。(记者聂青)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “每个演员都有高光时刻”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!