首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

张国立演“反派”与郑恺再演父子 《也平凡》6日起播出

来源:新快报 时间:2021-12-03 15:38

新快报讯 记者梁燕芬报道 悬疑刑侦剧《也平凡》日前定档,将于6日起在东方卫视首播,该剧是国内首部由公安部批准制作的大型动作悬疑犯罪题材剧,郑恺、张国立、林峯在剧中演绎父子三人,共同开启正义与邪恶之战。

《也平凡》讲述了刑警季凡在查证一起连环杀人案时,牵扯出一桩27年前的旧案。随着调查的深入,他慢慢揭开隐藏在案件背后的“秘密”,同时与父亲季廷山、哥哥季平的关系也将迎来巨大挑战。该剧以刑警视角切入,不仅刻画了公安群体在面对危险时展现出的临危不惧的精神,更对他们的心理、生活等多方面进行刻画,生活化、烟火气的呈现方式,拉近了与观众之间的距离。

据悉,《也平凡》幕后创作团队不俗,曾执导了《风声》《征服》《东京审判》《神探亨特张》等多部代表作的导演高群书坐镇监制一职。

自都市剧《好久不见》之后,郑恺与张国立“再续前缘”演绎父子情。剧中,郑恺一改往日形象,生动诠释了一位拥有缜密逻辑推理能力的刑警。张国立的角色也打破了往日温文尔雅、忠厚慈祥的父亲形象,饰演一位表面儒雅、和善,实则阴险、狡猾、反差感强烈的角色。而林峯在剧中是郑恺的哥哥,他饰演的季平也与实际形象反差明显,表面上是一位事业成功的绅士老总,实际上却拥有“两副脸孔”,他的身世将成为“连环杀人案”的突破口,成为该剧一大看点。


编辑:何珊

上一篇: 出演女心理师尝试“转型”? 杨紫:我想在30岁前做更多事情
下一篇: 易烊千玺领衔众多老戏骨 绎平凡又努力的小人物

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!