首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

房屋中介扫黑除恶工作正在推进

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-12 09:22

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 焦勇) 近期,我市正在房地产中介行业内开展扫黑除恶工作,净化市场,以促进社会和谐稳定。

  从上个月开始,市房管局市场科工作人员深入二手房交易一线,对市城区各个房屋中介门店进行现场检查,广泛宣传扫黑除恶工作,摸排涉黑涉恶线索。

  据市房管局市场科负责人介绍,市城区已有数十家房屋中介主动签署了扫黑除恶承诺书,保证不存在不正当竞争、强制代办等涉黑涉恶行为,其中有些房屋中介将承诺书张贴在店门前,接受广大市民监督。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁福星城:消防演练保安全
下一篇: 咸宁市对房地产市场进行综合整治 营造安全消费环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行