首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁福星城:消防演练保安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-12 09:24

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 黄兰芬) 日前,咸宁福星城物业服务中心协同温泉消防大队,精心策划了一场火灾救援应急消防演练活动,吸引了100余名业主现场观看和学习。

  演习中,消防装备展示、现场警戒、人员疏散、高空逃生、灭火救援、医疗救护等科目联动进行,真实模拟的场景引起业主阵阵惊叹。

  当日在现场,消防队员还向在场的业主及物业工作人员讲授火灾的基本常识,就如何正确使用灭火器及煤气罐起火处理进行了详细讲解与示范,现场模拟火情并发动在场人员体验灭火操作。

  演练活动进行了1个半小时,在多方配合下取得圆满成功。此次演练,锻炼了物业工作人员的消防实战能力,提高了业主的消防安全意识。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁楼市积极备战“金九银十”
下一篇: 房屋中介扫黑除恶工作正在推进

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~