首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

久仰 一城厚爱 鑫博桂苑盛大开盘

来源: 时间:2019-01-04 15:20

  咸宁网讯:2018年12月31日,鑫博桂苑于迎来了盛大开盘。清晨,营销中心现场的人群络绎不绝,停车区的车辆也排起了长龙,场面异常壮观。准业主们早早完成签到,等待叫号,邻座之间热烈交流各自的意向房源和购房经验,现场大家对抢房的热情高涨。

图片1.png

                                                  上午9时,开盘仪式正式开始。

图片2.png

  早早被叫到号的业主纷纷涌向选房区挑选心仪房源,付款签约,办理相关手续,抢先拿下心仪已久的房源。销控表上的房号,迅速被表示售出的标志覆盖,一期首推160套,短短时间,已卖出101套。

图片3.png

  选房结束后,抽奖环节又将活动氛围掀起了高潮。从开盘持续到圆满结束,现场人群爆棚,不仅见证了鑫博桂苑此次开盘的辉煌成绩,也见证了广大购房者对鑫博桂苑品质的认可,为更多咸宁人实现筑家梦。家住城中心,想买品质房,就来鑫博桂苑。

图片4.png

等您来电:0715—8912999

地址:金桂路中心医院对面鑫博桂苑售楼部



编辑:金娓

上一篇: 不动产登记方便了、提速了 去年市城区发放不动产证书2万余本
下一篇: 洁丽雅·龙栖蝶谷不负期待 首开告捷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航