首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市推广使用公积金单位网厅 目前近半缴存单位“入网”

来源:咸宁网 时间:2019-07-17 08:56

咸宁网讯 (香城都市报记者 黄兰芬) 市住房公积金中心日前对外发出通知,我市将在全市范围内推广使用单位版住房公积金网上服务大厅(以下简称单位网厅),鼓励单位在单位网厅上办理业务,请还未办理单位网厅数字证书的单位于8月30日前到公积金中心服务窗口免费“入网”,届时公积金中心服务窗口原则上不再受理单位缴存业务。

据了解,我市自2018年9月起启用单位网厅,经过近一年的试运行,已具备全面推广的条件。单位网厅进一步提高业务办理效率与服务质量,减少单位专管员在公积金中心排队等候的时间和往返次数。目前全市近3000家公积金缴存单位中,有近半的单位注册使用了单位网厅,到今年6月份单位网厅上共成功办理了28778笔业务。

据市住房公积金中心相关负责人介绍,目前能在窗口上办理的单位公积金业务基本也能在单位网厅上办理。单位网厅还有查询和打印功能,单位专管员在上面可以随时查询打印相关的资料。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市调整公积金月缴存额度 限高保低,月最高可缴4388元
下一篇: 咸宁市不动产登记中心:荣获“红旗党支部”称号

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖