首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市勘察建筑设计院:做实设计回访

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 08:25

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 赵爱)日前,市勘察建筑设计院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员对即将完成工程设计的咸安“山水一品”一、二期项目进行质量回访,进一步对即将完成设计的三期工程项目提高设计质量、提升服务满意度。

此次质量回访以座谈形式开展,通过征求意见、检视问题、查找差距等方式与项目建设方进行交流,询问设计质量的现状和存在的问题,认真听取意见和建议;对项目设计过程中出现的“周期长”和“变更难”等问题进行探讨,分析问题成因,共商解决方案。

据了解,设计回访使勘察设计工作善始善终,为建设者和使用者带来了直接的益处, 同时使设计者更充分地了解社会的反响和需求,从而进一步提高设计质量,更好服务于行业和社会。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【三胜•首府】最后一栋·载誉收官,建面107-139㎡宽景美宅,压轴88席,错过即无!
下一篇: 咸宁市住房公积金中心:赴银行调研

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!