首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市住房公积金中心:赴银行调研

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 08:24

咸宁网讯(香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 陆世波)10月16日,市住房公积金中心前往工商银行咸宁温泉支行开展调研,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究实施方案,并就公积金领域“放管服”工作征求意见和建议。

在调研座谈会上,工商银行咸宁分行负责人就住房公积金业务的移动化、便民化、数据利用等方向提出了意见建议。会上,双方就进一步加强合作,提升便民服务能力展开了交流探讨。市住房公积金中心负责人表示,调研结束后,市住房公积金中心将对调研征求到的意见进行可操作化分析,随后会采取有效举措加以落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究取得实效。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市勘察建筑设计院:做实设计回访
下一篇: 物业整治“回头看”来了 整改不力的企业将入“黑名单”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
    首次获优!省里公布重要考核,咸宁排第三…
  • 关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
    关于咸宁市银行业金融机构贷存比情况的通报
  • 咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提
    咸宁各大景区传出的,太火爆了!还有一个重要提醒…
  • 最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例49例,咸宁0新增
  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!